Menus & Cartes

Raffinement, tradition et créativité

Découvrez une cuisine raffinée qui repose sur le « fait maison ». Notre chef vous propose de (re)découvrir les beaux produits du Dauphiné, dans des recettes traditionnelles, généreuses, authentiques, avec une belle touche de créativité au travers de son menu du jour ,  comme la rosace de murson maison et pommes de terre ou encore nos spécialités montagnardes telles que la fondue savoyarde, la raclette ou encore la tartiflette. Les plats s’accompagnent d’une belle carte des vins, avec plus de 50 références.

Les Entrées

  • Entrée du Jour. 12 €

    Starter of the day.

Les Plats

  • Plat du Jour. 22 €

    Main of the day.

Les Spécialités

  • La Raclette Brézain (Fumée) à l'Ancienne 28 €

    Assiette de Charcuteries, Pommes de Terres & Salade Verte. Minimum 2 personnes. 

    The Old Fashion Smoked Raclette, with Assorted Cold Meats, Potatoes and Green Salad. Minimum 2 people.

  • La Raclette à l'Ancienne au Lait Cru 25 €

    Assiette de Charcuteries, Pommes de Terres & Salade Verte. Minimum 2 personnes.  

    The Old Fashion Raclette, with Assorted Cold Meats, Potatoes and Green Salad. Minimum 2 people.

  • La Fondue Savoyarde 25 €

    Assiette de Charcuterie & Salade Verte. Minimum 2 personnes.

    The Fondue Savoyarde, with Assorted Cold Meats and Green Salad. Minimum 2 people.

  • La Tartiflette. 18 €

    avec Salade Verte.

    Tartiflette and Green Salad.

Les Desserts

  • Chariot de Fromages Régionaux 10 €

    Une sélection des fromages de la région.

    Regional Cheeses Trolley.

  • Dessert du jour 10 €

    Dessert of the Day

  • Parfait Glacé à la Chartreuse® Verte 9 €

    Green Chartreuse® Ice Cream Dessert

  • Glace 3 boules 8 €

    3 Scoops Ice Cream

  • Salade de fruits 6.50 €

    Fruits Salad.

Les Menus

  • Menu du Jour 46 €

    Menu composé de l'entrée du jour, du plat du jour, du chariot de fromage régionaux et du dessert du jour. Sauf Lundi et Jeudi.

    Menu with Starter of the day, Main of the day, Regional cheeses Trolley and dessert of th day. Not available on Mondays and Thursdays.

  • Formule Entrée-Plat-Dessert 38 €

    l'Entrée, le Plat et le Dessert du Jour.

    Starter, Main and Dessert of the Day.

  • Formule Entrée-Plat 30 €

    L'Entrée et le Plat du jour.

    Starter and Main of the Day.

  • Formule Plat-Dessert 28 €

    le Plat et le Dessert du Jour.

    Main and Dessert of the Day.