Menus & Cartes

Raffinement, tradition et créativité

Découvrez une cuisine raffinée qui repose sur le « fait maison ». Notre chef vous propose de (re)découvrir les beaux produits du Dauphiné, dans des recettes traditionnelles, généreuses, authentiques, avec une belle touche de créativité au travers de son menu du jour ,  comme la rosace de murson maison et pommes de terre ou encore nos spécialités montagnardes telles que la fondue savoyarde, la raclette ou encore la tartiflette. Les plats s’accompagnent d’une belle carte des vins, avec plus de 50 références.

Les Entrées

  • Six escargots de Bourgogne 9.50 €

    Six Burgundy snails

  • Poêlée de supions en persillade 10 €

    Pan-fried supions with parsley

  • Velouté de doubeurre, oeuf parfait 11.00 €

    Cream of doubeurre soup, perfect egg

  • Tarte fine de murson 12.00 €

    Thin Murson tart

  • Foie gras de canard, confit d’oignons 15.00 €

    Duck foie gras with onion confit

Les Plats

  • Burger au bacon et raclette fumée, frites 19.50 €

    Bacon and smoked raclette burger with chips

  • Gnocchi aux champignons, crème de noix 20 €

    Gnocchi with mushrooms and walnut cream

  • Faux filet béarnaise, gratin dauphinois 24 €

    Sirloin steak béarnaise, gratin dauphinois

  • Risotto Pistache et gambas rôties 24.00 €

    Pistachio risotto with roasted king prawns

  • Magret de canard, sauce framboise, purée de panais 25.00 €

    Duck breast, raspberry sauce, parsnip purée

  • Noix de St Jacques, purée de choux-fleur, agrumes, crumble de chorizo 26.00 €

    Scallops, cauliflower purée, citrus fruit, chorizo crumble

Les Spécialités

  • La Raclette Brézain (Fumée) à l'Ancienne 32 €

    Assiette de Charcuteries, Pommes de Terres & Salade Verte. Minimum 2 personnes. 

    The Old Fashion Smoked Raclette, with Assorted Cold Meats, Potatoes and Green Salad. Minimum 2 people.

  • La Raclette à l'Ancienne au Lait Cru 30 €

    Assiette de Charcuteries, Pommes de Terres & Salade Verte. Minimum 2 personnes.  

    The Old Fashion Raclette, with Assorted Cold Meats, Potatoes and Green Salad. Minimum 2 people.

  • La fondue de quatre fromages assiette de charcuterie & salade verte 30 €

    Assiette de charcuterie & salade verte. 2 personnes minimum.
    Four cheese fondue, assorted cold meats & green salad. Minimum 2 people.

  • La Tartiflette. 20 €

    avec Salade Verte.

    Tartiflette and Green Salad.

Les Desserts

  • Plateau de fromages régionaux 13.50 €

    Une sélection des fromages de la région.

    Local cheeses trolley

  • Glace 3 boules 9 €

    3 Scoops Ice Cream

  • Mystère Chartreuse® Verte 9 €

    Green Chartreuse® Mystery

  • Entremet passion 10 €

    Passion cake

  • Crème brûlée au génépi 10 €

    Creme brulee with génépi

  • Mousse au chocolat Valrhona 10 €

    Valrhona chocolate mousse

  • Tartelette aux Myrtilles 10 €

    Blueberry tartlet

Le Menu enfant 20€

  • Quiche au velouté du moment

    Quiche with velouté of the moment

  • Tartiflette ou Burger au boeuf et frites

    Tartiflette or beef burger and chips

  • Glace 2 boules ou mousse au chocolat

    2 scoops ice cream or chocolate mousse