Menus & Cartes

Raffinement, tradition et créativité

Découvrez une cuisine raffinée qui repose sur le « fait maison ». Notre chef vous propose de (re)découvrir les beaux produits du Dauphiné, dans des recettes traditionnelles, généreuses, authentiques, avec une belle touche de créativité. au menu, le fameux poulet aux écrevisses, le foie gras de canard mi-cuit, la rosace de murson maison et pommes de terre ou encore la fondue savoyarde. Les plats s’accompagnent d’une belle carte des vins, avec plus de 50 références.

Les Entrées

  • Samoussas à la coco, [ entrée végétarienne ] 10 €

    Salade de Légumes croquants et vinaigrette à la Mangue
    Coco Samosas, Vegetables Salad with Mango Dressing, [ veggie starter ]

  • Tartelette de Murson maison 12 €

    Chutney d’oignons, Réduction de vin rouge
    Murson sausage Small Tart, Onion Chutney and Reduction of Red Wine

  • Duo de Poissons Fumés maison, 14 €

    Thon & Saumon, Brioche Toastée et Crème acidulée aux Herbes
    Home smoked Fishes, Tuna & Salmon, Toasted Brioche and Sour Whipped Cream with Herbs

Les Plats

  • Pied de Porc Frit en Croûte de Noisette, Salade Verte 15 €

    Fried Porc Foot in a crust of HazelNut, Green Salad

  • Curry de Légumes [ plat végétarien ] 18 €

    Curry Vegetables, [ veggie starter ]

  • Rosace de Murson maison, Pomme de terre et Salade Verte 20 €

    Murson Rosace, Potato and Green Salad

  • Le Poisson du Jour, selon arrivage 22 €

    The Fish of the Day, depending on availability

  • Poulet Fermier aux Écrevisses 25 €

    Farm breaded Chicken with Crayfishes

Les Spécialités (minimum 2 personnes)

  • La Fondue Savoyarde 24 €

    Assiette de Charcuterie & Salade Verte

    The Fondue Savoyarde, with Assorted Cold Meats and Green Salad  

  • La Raclette à l'Ancienne 24 €

    Assiette de Charcuteries, Pommes de Terres & Salade Verte  

    The Old Fashion Raclette, with Assorted Cold Meats, Potatoes and Green Salad  

Les Desserts

  • Salade de fruits 6 €

    Fruits Salad

  • Le Financier & Brochette d’Ananas [ dessert sans gluten ] 8 €

    The Financier Cake and Pineapple Skewer, [ gluten free dessert ]

  • Parfait Glacé à la Chartreuse® Verte 8 €

    Chartreuse® Verte Ice Cream Dessert

  • Fondant au Chocolat Valrhona® 10 €

    Melting Valrhona® Chocolate Cake