Les soirs d’hiver
Le jeudi soir, vous pourrez profiter d’une soirée typiquement montagnarde avec des spécialités comme la raclette ou la fondue.
La montagne met en appétit et quoi de mieux que de se retrouver le soir pour partager un savoureux moment alliant plaisir des yeux et des papilles ! Le restaurant Chez Jules, baptisé ainsi en l’honneur du grand-père qui ouvrit le restaurant en 1955, est l’une des plus anciennes tables de l’Alpe d’Huez. Stéphanie se fera un plaisir d’accueillir les clients qu’ils soient en demi-pension ou en chambre seule, ainsi que les clients extérieurs à l’hôtel, qui se régaleront d’un menu du jour composé de 4 plats, et découvriront des saveurs d’ici et d’ailleurs. La salle de restaurant à l’ambiance chaleureuse vous offre une vue panoramique magnifique sur l’Oisans.
Restaurant ouvert uniquement le soir en hiver de 19h30 à 21h.
Nous vous informons que notre restaurant sera ouvert uniquement pour les groupes sur réservation, durant la période estivale.
Le jeudi soir, vous pourrez profiter d’une soirée typiquement montagnarde avec des spécialités comme la raclette ou la fondue.
L’espace bar & salon vous accueille dans un ravissant décor de bois blond où vous pourrez échanger et partager en toute tranquillité… avec la montagne pour horizon.
Le chef vous propose une cuisine raffinée « fait maison » à la fois traditionnelle et créative où beaux produits du Dauphiné, authenticité et générosité sont au rendez-vous. Quelques exemples pour vous mettre l’eau à la bouche : poulet aux écrevisses, foie gras de canard mi-cuit, rosace de murson maison et pommes de terre, filet de bœuf Angus… sans oublier les délicieux fromages de la région.
En harmonie, une belle carte des vins avec plus de 50 références.